Es sind keine Nebenwirkungen beim Verzehr von Kijimea® bekannt. Kijimea® ist gluten-, fruktose- und laktosefrei, frei von Konservierungs- und Aromastoffen sowie Süßungsmittel.
Das Produkt ist ebenfalls für Patienten mit Diabetes geeignet.
Über Kijimea®
Kijimea®
Neuer Name – bewährte Rezeptur
Von der Zusammensetzung der Inhaltsstoffe über den gesamten Fertigungsprozess bei GMP-zertifizierten Herstellern (Arzneimittelstandard) bis hin zur Endfreigabe entlang von 11 Leistungs-, Sicherheits- und Qualitätsparametern bleibt das Produkt unverändert. Auch in neuem Gewand genügt das Produkt somit dem außergewöhnlich hohen Qualitätsanspruch, für den die Marke Kijimea® seit jeher steht.
Kijimea®
Warum wurde Kijimea® Reizdarm umbenannt?
In der ostafrikanischen Sprache Swahili steht das Wort „Kijimea“ für „Bakterium“: Für das Produkt mit dem einzigartigen Bakterienstamm B. bifidum MIMBb75 gibt es keine bessere Bezeichnung als diesen einzigartigen Namen.
Das steckt drin
Verzehrempfehlung
Verträglichkeit
Es sind keine Nebenwirkungen beim Verzehr von Kijimea® bekannt. Kijimea® ist gluten-, fruktose- und laktosefrei, frei von Konservierungs- und Aromastoffen sowie Süßungsmittel.
Das Produkt ist ebenfalls für Patienten mit Diabetes geeignet.
Kijimea® kaufen
Restbestände des Medizinprodukts Kijimea® Reizdarm sind weiterhin in Verkehr und können bis zum Erreichen des Mindesthaltbarkeitsdatums verkauft und eingenommen werden.
Häufig gestellte Fragen
Was ist Kijimea®?
Wie verzehre ich Kijimea®?
Ist Kijimea® auch für Kinder geeignet?
Ist Kijimea® gut verträglich?
Wichtige Hinweise:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Das Produkt sollte nicht eingenommen werden, wenn Sie allergisch gegen einen der Inhaltsstoffe sind.
Ist Kijimea® vegan?
Wo ist Kijimea® erhältlich?
Wie sollte Kijimea® aufbewahrt werden?
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.